Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2012 Режиссер: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди... Страна: США, Германия Премьера: 13.09.2012
Список актеров:
Джейсон Айзекс, Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс, Ли Бинбин, Йохан Урб, Борис Коджо...
Сюжет фильма:
Смертельный вирус, который создали в лаборатории «Амбрелла», продолжает захватывать планету. Население превратилось в пожирающих плоть зомби. Надежда человечества Элис проникает в исследовательскую базу и узнает о таинственном прошлом. С помощью своих союзников и друзей, Элис решает сражаться за выживание. Отсчет времени начат.
После просмотра фильма «Обитель зла 5: Возмездие» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
12 сентября кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» представляет мировую премьеру фантастического экшна в совершенном формате IMAX 3D «Обитель зла 5: Возмездие»
В поисках истины Вам предстоит посетить Токио, Нью-Йорк, Москву и Вашингтон, где Вас ожидает битва за спасение Земли от смертельного вируса в компании последней надежды человечества красотки Миллы Йовович.
Портал «PHORUMKA.RU-Город Воронеж» совместно с воронежским кинотеатром «СИНЕМА ПАРК» проводят розыгрыш 5 пригласительных билетов на показ экшна «Обитель зла 5: Возмездие» в формате IMAX 3D. Каждый разыгрываемый пригласительный билет на 2 человек.
Я ставлю этому фильму огромную пятёрку с большим плюсом! Смотреть его ходил в кинотеатр! Восхищение просто с выше крыши! Зомби в обще угарные! Смотришь и не можешь оторваться! Шикарный звук, уши просто закладывало, обязательно посмотрю его ещё раз)
Не фильм конечно классный, но мне не понравилось в нём, что заканчивается он таким образом, что ей возвращают суперсилу и опять начинается всё заново, короче это будет новой Санта-Барборой!
Отличный фильм. Этaлонный рeзидент эвил, рeкомендую к прoсмотру всeм, ктo слeдил за сeрией, a тaкже фaнатам игр сeрии Resident Evil. Схoдилa на премьеру, в восторге.
Сообщение отредактировал Жора1 - Вторник, 27.11.2012, 17:01
Думаю, уже надо прекращать снимать эту мыльную оперу. Надоел! Одно и тоже, остается только и смотреть на фигурку Милы. Надоели зомби, ужасы. Лучше больше любви, комедии, а ужасов и в жизни хватает.
Пыталась посмотрeть... Нe дoсмотрела. Чeм тo нaпомнил фильм "Зaпрещенный прием" кoторый пeрестал смoтреть минут чeрез 10-15. Тут прoдержалась минут 40 хотя и пoклоник серии "обитель зла". Единственнoе, чтo oчень пoнравилось этo нaчало, а дaльше пoлный бред куча спецэфектов и никакого смыслa. Жaль что сцeнаристы выдoхлись.
Но на то это и есть фантастика, что бы было много спецэфектов) Мне кажется что наоборот без них будет намного скучнее фильм) Мне в нём всё понравилось! После просмотра остался полностью удовлетворён) Так что советую просмотреть его и вам)