Самого душевного и сердечного неудержимого Тула убивают жестоким способом во время задания. Теперь его друзья задумали страшную месть, но они не одни в своём стремлении отомстить. Дочь Тула Фиона тоже отправляется мстить за отца. Когда она попадает в руки безжалостного диктатора, ситуация только осложняется.
После просмотра фильма «Неудержимые 2» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
С разовой фигнёй можно поспорить, хороший фильм, мне даже 2 часть намного больше понравилась чем первая, все классные актёры, да ещё и в одном фильме, конечно наигранно не много, но в целом, отличное кино. Е-е-е
А я ожидала жестокого боевика, а получила какую-то сказку! Сказка во всём! Фу! Я очень разочаровалась в этом фильме((( Единственное почему можно смотреть его так это главные герои которые заслужили к себе зрительское внимание)
Готов поспорить:отличное сочетание комедии, боевика и трагичностиэто раз,Второе - спецэффекты. Сейчас в это воспринимается как должное,но.. Но здесь все очень хорошо гармонирует с лицами героев, их эмоциями и разговорами. Третье - актёры. Интересное сочетание.Четвертое- музыка.Музыка звучит почти постоянно и всегда к месту.
Нет музыка здесь не причём если вы хотите услышать хорошую музыку, тогда вам нужно пойти на дискотеку или какой-то концерт музыкальный! А здесь сам фильм классный, я его смотрела с огромным удовольствием) Мне в нём всё понравилось! И особенно его сюжет: интригующий, жалко конечно что Жан-Клод Ван Дамм играет плохого героя, я его так люблю)
С удовольствием посмотрела опять на "старичков". Интересные события. Как всегда задача- спасти мир и победить зло. А какие спецэффекты. Спасибо режиссеру что собрал такой классный актерский состав вместе. И еще приколы у них классные
Сообщение отредактировал NATI - Понедельник, 07.10.2013, 19:56