Смотрела первую и вторую часть – очень боялась. Особенно страшно то, что съемка идет как бы от лица самих актеров. Они купили камеры в магазине, расставили их по всему дому и одна камера ручная и вот так с дребезжанием происходит вся съемка фильма. И до конца не можешь ответить на вопрос – а действительно это игра актеров, или это реальные люди?
Ну как по мне так четвёртая часть самая не удачная, мне предыдущие части понравились намного больше они более интересные, в них больше ужасающих ситуаций, от которых можно в прямом смысле этого слова посидеть! А эта часть фильма более нейтральная и не интересная( Радуйтесь каждому дню и старайтесь провести его с пользой!
А я например наоборот не смотрела не одной части, а вот последнею решила посмотреть и мне он понравился! Очень интересная задумка с камерами у этого фильма! А концовка так в обще её просто не возможно разгадать нужно только досмотреть до конца! Теперь хочу посмотреть все предыдущие части!
Смотрел обе части паранормальных явлений - было всего пару страшных моментов. а та в основном ночь, съемка, какие-то шорохи и все. Я ничего особенного в этим не увидел. Конечно жена кричала от страха как резанная, но я ничего сильно страшного не заметил.