Жанр:комедия, триллер, криминал Год выпуска: 2012 Режиссер: Мартин МакДона Продюсер: Грэхэм Броадбент, Питер Чернин, Мартин МакДона ... Страна: США, Великобритания Премьера: 18.10.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
В современном мире с каждым годом становится все сложнее понять, кто же из твоих знакомых нормален, а кто действительно является немного «того». Порой ты даже задумываешься о том, что, быть может, это ты не в себе, а с остальными вполне все нормально? Как бы там ни было, судьба всегда наградит твою жизнь парочкой психов. В кинокартине Мартина МакДона их целых семь! Перед нами предстает обычный ирландский пьяница-писака в творческом кризисе. Он живет в Лос-Анджелесе и отчаянно пытается сочинить новый сценарий для фильма о психопатах. Но вот беда – начало положено, а сюжет никак не желает развиваться. Но хорошо, когда на помощь приходят друзья со своими историями! Вот так бывает – стоит тебе пригласить друзей, как жизнь тут же подкидывает удачный материал. Друг по имени Билли рассказывает историю о квакере, обуреваемом жаждой мести, из сюжета новостей по телевизору можно позаимствовать убийцу, оставляющего на месте преступления бубновые валеты. А вот и серийный убийца со своей привлекательной подружкой сам звонит по поводу объявления. Но самой поворотной историей является та, в которой Билли вместе с каким-то стариком начинают мошенничества по краже собак и совершенно случайно ловят любимого песика самого опасного местного гангстера. Теперь-то у главного героя получился обалденный сценарий. Если, конечно, он выживет. «Семь психопатов» - это насыщенная кровавыми подробностями история в лучших традициях Тарантино, однако, здесь ты до последнего момента не понимаешь, шутят на самом деле герои или говорят на полном серьезе.
После просмотра фильма «Семь психопатов» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Это просто бред сумасшедшего! Название просто супер подходит этому фильму, реально что психопаты) Объясните мне пожалуйста как можно за свою пускай даже очень любимую собаку, брать пистолеты и приставлять их к голове? Ну фильм тупой, без идеи и большой выдумке(
И правда бред! А я не поверил, думал что у каждого своё мнение может быть, но наше мнение абсолютно похоже! Мне фильм в обще не понравился, тупой, и не интересный! Я вам не советую его смотреть, поверти мне, поучитесь на моей ошибке)
Обожаю такие фильмы, особенно в переводе Гоблина! Его голос к ним очень подходит, как мне кажется. Ну, по крайней мере, мне доставляет огромное удовольствие их так смотреть. Посмотрел только что! Я в восторге! Фильм такой жизненный! Все персонажи реально живые! Такое ощущение, что многих из них я видел где-то и в реальной жизни. Не конкретно таких же, разумеется, а очень многим похожими. Мыслями, поведением... Пересматривал бы этот фильм и пересматривал. Несмотря на то, что он почти во всем предсказуемый. Не предсказуем лишь с такой стороны, что в некоторых местах появляются мысли о том, что все может получиться как-то и по-другому, не так, как это бывает обычно, а потом начинаешь предугадывать сразу несколько возможных вариантов, один из которых вероятно произойдет, в результате чего так действительно и происходит. Если вы узнаете в одном из персонажей себя, то лучше не задумываться, так сказать, не берите в голову... В фильме очень много жизненной философии, как той, о которой говорят герои, так и той, которая прописывается по смыслу между строк. Например: почему психопатов 7, а не 6 - 7й писатель. Почему? Легко понять, посмотрев фильм. Из всех персонажей лично мне более близок "Психопат №1", "Бубновый Валет". Чем именно? Сказать трудно... Просто чувствую... Возможно, что в некоторых местах смотрю на мир также, как и он. Также понравился персонаж Кристофера Уокена. Ему, такие образы всегда идут. Чувак великолепен! Не рекомендую фильм к просмотру людям с неуравновешенной психикой или еще какой-нибудь фигней, которая связанна с головой. Особенно тем, кто любит попариться... Но, как мы знаем, запретный плод сладок, и именно то, что нам запрещают, нам интереснее больше всего!
Если учитывать тот факт, что в последнее время в голливуде с оригинальными идеями дела обстоят не особо хорошо, то этот фильм просто шикарен: смотрится интересно, сюжет развивается довольно-таки динамично, с неожиданными и оригинальными поворотами, легким черным юмором, в общем, совсем не скучно. Про актерский состав, я думаю и говорить не нужно, все играют отлично, но это и не удивляет, если посмотреть их фильмографии. Да, и Пучков, он же Гоблин, перевел озвучил этот фильм (как и многие другие) намного лучше официального дубляжа, так что советую смотреть именно в его переводе. Любителям черных комедий пропускать это категорически нельзя. Общая оценка - 8\10