Дженнифер Лоуренс , Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Джулия Стайлз, Тейлор Шиллинг, Крис Такер, Ши Уигхэм, Джон Ортиз, Дэш Майок, Анупам Кхер ...
Сюжет фильма:
Герои фильма «Мой парень – псих» - сумасшедшие ребята. Причем в самом прямом значении. Он недавно вышел из психиатрической клиники, а она никак не найдет способ отойти после гибели мужа и ведет себя, мягко говоря, необычно. Но на фоне всех остальных “нормальных” людей Пэт и Тиффани выглядят намного более живыми, хоть и слегка не в себе. Они не скрывают эмоций: кричат, когда хочется, плачут, смеются. Выйдя из больницы, Пэт пытается прийти к прежней жизни, но друзья и коллеги отворачиваются от бывшего пациента психушки. Пэт отчаянно старается все вернуть, заслужить доверие своей бывшей супруги, но все его приоритеты изменяются, когда он встречает Тиффани, такую же отчаявшуюся, как и он. И, можно сказать, что девушка спасает его. Она привносит в жизнь Поэта ту живость, которой он раньше не только не знал, но даже боялся. Тиффани учит его не страшиться быть собой. Кинокартина «Мой парень – псих» - это очень добрая и поучительная история. В ней есть место драме, сочувствию и умилению. Ненормальность героев этого фильма является лишь средством, с помощью которого история раскрывает перед нами некоторые важные вещи. После себя эта картина оставит лишь светлые надежды на будущее.
После просмотра фильма «Мой парень – псих» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!