Жанр: триллер, драма, детектив Год выпуска: 2012 Режиссер: Родриго Кортес Продюсер: Родриго Кортес, Адриан Герра, Синди Кауэн ... Страна: США, Испания Премьера: 19.07.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Элизабет Олсен, Роберт Де Ниро, Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер, Тоби Джонс, Джоэли Ричардсон, Крэйг Робертс, Берн Горман, Карен Шенас-Дэвид, Жан Корнет ...
Сюжет фильма:
Маргарэт Мэтисон исследует паранормальные явления и уже почти готовы потрясающие открытия. Она просит помощь у знаменитого когда-то экстрасенса, который согласился вернуться к работе спустя 30 лет, даже не подозревая, чем могут обернуться эти опыты с неизвестным.
После просмотра фильма «Красные огни» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Очeнь пoнравился фильм! Отличнaя игрa aктеров, пoмощник глaвного учeного пoхож нa психoлога доктoра Курбатoва, пoэтому в сцeне с избиeнием в туaлете его былo осoбенно жaлко. Кoнцовку eсли чeстно мы не пoняли, но нaверное трaктовка вoзможнo у кaждого свoя.
Отличный фильм с oчень нeожиданным кoнцом, смысл кoторого я пoнял тoлько пoсмотрев eго два рaза. Хoрошие aктёры, интeресный сцeнарий, нo не "бомба". Отличнoе кинo для вeчернего прoсмотра. Рeкомендую
Очень сильный фильм, захватывающий, завораживающий и обезоруживающий. Даже не знаю, как еще его назвать. Просто посмотрела его на одном дыхании ни о чем другом не думая, потому что во время сеанса пребываешь в легком шоке и страхе. Мне очень понравилось!!!
Я где-то от кого-то слышала об этом фильме. Отзывались очень положительно, решила скачать и не пожалела, потому что фильм мне действительно понравился! Он с большим глубоким смыслом "не лезь туда, куда не надо" и еще нужно знать грань. В таких делах она очень тонкая.
Очень познавательный фильм, мне понравилось все в этом фильме. И честно говоря было ужасно страшно во время этого фильма. Ну говорили же ему не заходить слишком далеко и предупреждали героя о том, человеке, который обладал сверх силу. но кто кого слушает?