Даниэла Стоянович, Александр Цуркан, Артем Артемьев, Александр Балуев, Анатолий Белый, Евгений Вальц, Александр Василевский, Илья Жданников, Маргарита Иванова, Сергей Кагаков ...
Сюжет фильма:
Юная Ксения, дочь миллионера-промышленника остаётся сиротой - отца убили во время беспорядков. Идёт Первая мировая война. Вскоре Ксения узнаёт, что на фронте погиб её жених. От отчаяния, Ксения уходит сестрой милосердия на передовую, где встречает свою новую любовь.
После просмотра фильма «Багровый цвет снегопада» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Ну одно слово - русский говорит все сам за себя. Наши только такое и умеют снимать - война, смерть, любовь. Вот и весь сюжет всех русских фильмов. После просмотра вообще никаких эмоций. все как и всегда, ничего нового я не увидела.
Я честно говоря даже не стал его смотреть. Хоть и написано, что дата выхода фильма 2012 года, но афиша на все 80-е. Никакой заинтересованности нет для меня. Вот неужели наши русские за столько лет существования кинематографа не могли придумать более удачную афишу, чтобы захотелось прийти и посмотреть этот фильм.