Мишель Йео, Дэвид Тьюлис, Джонатан Раджетт, Джонатан Вудхауз, Сьюзен Вулдридж, Бенедикт Вонг, Флинт Бангкок, Гай Барвелл, Сахайак Бунсанакит, Донасьенн Дюпон
Сюжет фильма:
История любви Аун Сан Су Чжи и ее мужа Майкла Эйриса. Ни расстояния, ни долгие разлуки, ни враждебный политический режим не смогли разрушить их любовь. В то же время, это эпическая история о женщине, благодаря которой в Бирме (современной Мьянме) появилась демократия. Это история любви и человеческого взаимопонимания на фоне политических пертурбаций…
После просмотра фильма «Леди» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм так себе, в принципе понравился. Он рассказывает про женщину, которая живет сердцем и всегда говорит то, что думает. Конечно она заслуживает уважения, но честно говоря я не могу воспринять корейских актеров. ну вот не могу я их видеть на экране. Не могу смотреть фильм с участие корейских или китайских актеров и серьезно к нему относится.
Я раньше думала, что корейские актеры а тем более актрисы не могут серьезно сыграть свою роль, что им это в генах не заложено, и они играют плохо. Но в этом фильме все по другому, главная героиня играла настолько потрясающе, что я даже никого другого на эту роль не могу представить. По этому и сам фильм мне тоже понравился. Снег выпал.
Она хотела, чтобы не было войны, она хотела, чтобы не было злобы и политического насилия. Она хотела мира, мира для своих детей, для других людей, хотела мира во всем мире. У нее была благая цель, которой она все время придерживалась, и главная героиня никогда не опускала головы, всегда была горда в своих побуждениях. Вот таким и должен быть весь народ. Фильм - это показатель.