Фильм: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)
Жанр: мелодрама, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина Продюсер: Мерседес Гамеро, Джозеп Аморос, Хуан Карлос Каро Страна: Испания Премьера: 5.07.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Андреа Дуро, Диего Мартин, Марина Салас, Антонио Веласкез, Нереа Камачо, Луис Фернандес
Сюжет фильма:
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
После просмотра фильма «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Этoт фильм пoдкинул кучу мыслeй для рaздумий и эмoций, кoторые не дaют уснуть .Вeдь кaк чaсто мы нe цeним то, чтe имeем .. а пoпытавшись вернуть , тo что утeряно, пoнимаем, что этo невозможно Лето хочу!!!!!!
Первая часть была лучше мне кажется, но сюжет второй части тоже не плох. Четко показано его взгляд на бывшие отношения, как не терзался, не зная на какой путь стать. Он - теперь герой всех девчонок, все о нем только и бредят. Сам фильм ничего так, парень живет сердцем.
Посмотрел фильм, конечно больше первый понравился. Там было больше про дружбу, про понятия. А во второй части чисто про любовь, что он метался от одной к другой и не знал, какая ему дороже. Ну наконец-то парень определился, хотя не удивлюсь, если выйдет фильм "Три метра над уровнем моря - 3"
Фильм классненький! Для девченок самое оно. Смотреть только после первой части, будет как долгожданное свидание с Марио!))) Кто не рискует, работает на того, кто рискует.
боюсь смотреть этот фильм честно(( я так сильно люблю сумерки, а вдруг этот переплюнет мою Белку любимую?(( хотяч сомнительно. но смотреть все ранво не стану.