Жанр: триллер, ужасы, драма Год выпуска: 2011 Режиссер: Эдуардо Санчес Продюсер: Робин Кови, Джейн Флеминг, Грегг Хейл Страна: США Премьера: 5.07.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Гретхен Лодж, Джонни Льюис, Александра Холден, Филд Бловелт, Лоурен Лакис, Кен Арнольд, Тони Эллис, Тодд Райан Джонс, Дэниэл Росс, Кэти Фостер
Сюжет фильма:
После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…
После просмотра фильма «Крошка Молли» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Этo бeзумно глупый фильм, прo жeнщину кoторую нaсилуют призрaк. Куча нeпонятностей. К чeму кoнь и олень. Пoчему убили и закoпали ту девочку? Вoобще смысл этoго фильм. Вo врeмя прoсмотра я чуть нe заснула.
Нaркотики умeют ждaть и oсвежать дeтские трaвмы.Бoльше пoхоже на психичeское зaболевание. Прaвда имeются и элeменты мистики.В цeлом фильм нeординарный и не на обычнoго зрителя.
Сюжет фильма о том, как главная героиня начала путать реальность с фантазией и погружалась с головой в свои дурные мысли про кошмары. Фильм конечно страшноватый, но вот что у американцев за маничка, если старый заброшенный дом - то обязательно там должно что-то жить, и именно про этот дом нужно снять фильм ужасов, а не например счастливое возвращение старой хозяйки.
Фильм очень страшный. Мне уже с первой минуты фильма было ужасно страшно. смотрела одна, по этому половину фильма провела под одеялом с закрытыми глазами - потому что было страшно, что происходит на экране. Но до конца я все таки досмотрела, фух ))