Стив Карелл, Кира Найтли, Адам Броди, Дерек Люк, Уильям Л. Питерсен, Роб Кордри, Мартин Шин, Тонита Кастро, Мелани Лински, Пэттон Освальт
Сюжет фильма:
К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.
После просмотра фильма «Ищу друга на конец света» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм пoнравился, нo я нaдеялась на другoй кoнец. А пoнравился тем, чтo зaставляет зaдуматься, чтo жe глaвное в нaшей жизни. Пoлучается, кoнечно, сeмья. А из всeх фильмов, гдe eсть тeма пoследних дней жизни, "Достучaться дo нeбес" - сaмый лучший. Хoтя тaм и астероидов нет.
Самое малое что можно сказать о фильме, это то, что его очень приятно смотреть потому что он является олицетворением доброты, света и искренности. Каждый человек пытается сделать все дела которые на которые ему раньше никогда не хватало времени, люди признаются друг другу в любви и преодолевают сотни километров что бы встретиться со своими родными и близкими людьми, которых уже очень долгое время не видели. Очень хорошо подобраны актеры на все роли. Смотря на список актеров и посмотрев фильм, можно понять что они хороши не только в комедийных фильмах, но так же и в драматческих.
Мне понравился фильм, очень милый и трогательный. Как парень весь фильм пытался спасти бедную девушку, которую судьба и так не раз наказывала и пытался ее отправить к родителям на момент катастрофы. Но она все же осталась с ним и концовка просто замечательная и романтическая хоть и грустная. Фильм с глубоким смыслом, в таких ситуациях мы показываем свое лицо, именно такими как мы есть.
Сам главный герой без особой цели хотел встретить конец света дома с собачкой, которую ему подбросили. Но не тут то было, ему в конце жизни предназначено было познать любовь, очень сильную и настоящую, ну разве это не подарок напоследок? У нашего героя переворачивается вся жизнь с ног на голову, и развивается интересный сюжет.
Главный герой вообще как актер мне не нравился, но после этого фильма я его даже зауважала. потому что он действительно вписался в атмосферу фильма и сыграл лучше всех. Его стиль, его речь полностью совпадали с его грустными глазами и скучными фразами.