Робрехт Ванден Торен, Жиль Де Шрийвер, Том Ауденарт, Изабель де Гертог, Карлейн Силегем, Йохан Хелденберг, Кателин Вербеке, Карел Вингерхетц, Шарлотта Тиммерс, Роос Ван Владерен
Сюжет фильма:
История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию.
После просмотра фильма «Приходи как есть» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Опять же все склоняется к сексу. только сюжет немного другой - это уже не мальчики подростки, которым постоянно его не хватает, а дядьки, которые до этого просто никому не подходили из=за своих индивидуальных особенностей. Отправляются они втроем искать приключение и отведать женского тела - мне кажется, что это бред. я даже до конца не досмотрела.
Какая-то больная фантазия больного человека. Разве можно об этом фильм снимать. и мне кажется, что даже если бы эта тройка существовала на самом деле, то о женщине они бы думали в последнее время.
Согласна, по началу скучное, но в ходе просмотра уже не отпускающее. Довольно сильный фильм. Здесь не идет речь о ценителях определенных жанров... Здесь трагедия круга людей, который мы почти не знаем...