В школе для девочек ходят слухи, что в Интернет есть «проклятый» файл, в котором запечатлено самоубийство. Все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Отыскав в Интернете злополучный файл, она едва не погибает вместе со своим бойфрендом. Ей удается узнать, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмаx. И ему это удается. Героине предстоит финальная битва с Садако за свою жизнь и жизнь своего любимого.
После просмотра фильма «Проклятье 3D» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Ух, вот это фильм, класс! Побольше бы таких, звук просто супер, задумка отличная, спецэффекты этого фильма просто обалденные, смотреть действительно страшно, если кто-то хочет посмотреть этот фильм, то желательно не делать этого самому или поздно ночью перед сном)
Да фильм просто жесть! Обязательно посмотрите кто жаждит страха и мести, тогда вам обязательно нужно посмотреть этот фильм, я просто уверена, что вам понравится) Я смотрела с огромным удовольствием) Особенно это хорошо делать ночью, пред сном)
Ну что ж, могу констатировать тот факт, что фильм оправдал ожидания. Захватывает с самого начала развития сюжета. В духе предыдущих фильмов, но не предсказуем, как может показаться по названию. Рекомендую любителям пощекотать нервы.
Сообщение отредактировал Кот1 - Воскресенье, 25.11.2012, 01:38
Проклятие и есть проклятие.Для любителей ужасов- хорошая возможнсть попугаться. Напряженное ожидание чего-то страшного в течение сего фильма заставят вас не раз вскрикнуть от неожиданности( как обычно , когда чуть расслабишься). Неплохие эффекты- в общем ,классный фильм Снег выпал.