Жанр:фэнтези Год выпуска: 2011 Режиссер: Аньес Мерле Продюсер: Марк Миссонье, Жан-Люк Ормер, Шон Уилан Страна: Ирландия Премьера: 16.08.2012
Список актеров:
Рейчел Херд-Вуд, Гарри Тредэвэй, Томас Броди Сэнгстер, Сьюзэн Линч, Стюарт Грэхэм, Кейт О’Тул, Джеймс Уилсон, Дьярмуид О’Двайр, КалемМартин, Крэйг Коннолли
Сюжет фильма:
Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода. В ужасе от своих смертельных для окружающих способностей, Джеймс скрывается в лесу, надеясь, никогда в жизни больше не встречать людей. Но однажды его многолетняя добровольная ссылка в глухих лесах прерывается появлением странной девушки Мэй, которая вовсе не боится полудикого незнакомца.
После просмотра фильма «Укрытие» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Всем привет! просмотрела этот фильм, мне он понравился, довольно таки увлекательный сюжет, хочется его просмотреть ещё раз, но конечно есть в нём не большой минус, качество съёмки хотелось бы увидеть не много лучше, и может нужно было подобрать не много других актёров на эти роль, а так всё ок!
А мне вот фильм не понравился, я не могу понять что хотел нам показать автор этого фильма, мне не нравится звук, не нравиться перевод текста, слова проглатывают, актёры в обще ужасные, короче фильм этот точно больше смотреть не буду(
Фильм душевный, легкий, главный герой отлично играет, почти до конца фильма не ясно, что же на самом деле правда, то что он псих и шизофреник или же он прав и наступит апокалипсис. С удовольствием посмотрю еще раз, поучительный , заставляет задуматься о происходящем.
Режиссеру Николсу удалось передать во всех красках мучительное душевное состояние своего героя. актеры настолько правдоподобны , что хочется крикнуть:"Верю!" Поставил бы фильму 5 по 5 балльной)) Е-е-е