Жанр:драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Кристиан Петцольд Продюсер: Флориан Корнер фон Густорф, Андреас Шрейтмюллер, Кэролайн фон Сенден Страна: Германия Премьера: 16.08.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Красивая девушка из ГДР подала заявление на выезд из страны и за это сослана в провинцию. В свободном мире ее ждет возлюбленный, который уже разработал для нее план побега на лодке через Балтийское море. А пока Барбара живет под надзором спецслужб и работает в больнице в отделе педиатрической хирургии, где вместе со своим коллегой Андре пытается помочь юной беженке из трудовой колонии — ярой противнице режима.
После просмотра фильма «Барбара» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Привет всем! Когда читала про сюжет фильма, показался нормальным фильмом, но как начала смотреть сам фильм пожалела об этом, фильм скучный и нудный, под него очень хорошо будет спать! Если бы за фильмы ставили оценки, то я бы поставила 2 балла! Причём даже не задумываясь!
Привет, только что досмотрела фильм и вы знаете, я осталась довольной, мне понравился он, довольно таки интересный фильм и ничего не скучный, а наоборот хочется узнать как можно больше о жизни Барбары! Мне нравится её характер и жизненная позиция!