Жанр:драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Ульрих Зайдль Продюсер: Филипп Бобер, Кристин Рупперт, Ульрих Зайдль Страна: Австрия, Германия, Франция Премьера: 16.08.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Если даме слегка за пятьдесят, означает ли, что её сексуальная жизнь закончилась?! В строгой, флегматичной Австрии, откуда родом наша героиня Тереза, — вполне вероятно. Но в жаркой, чувственной Кении, куда она собралась в отпуск, секс только начинается! Ведь здесь к услугам любой белой женщины десятки черных жрецов любви с белозубой улыбкой и отменной эрекцией. Проблема «активного» отдыха для дам пост-бальзаковского возраста лишь в одном: вулкан доступной эротики детонирует невостребованный запас нежных чувств, которые безжалостно разбиваются о неприступную меркантильность местных альфонсов.
После просмотра фильма «Рай: Любовь» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Боже, какой кошмар, мне в обще ничего не понятно, ну вот как можно показывать такие фильмы по телеку или интернету, я просто этого не понимаю, я очень разочарованно что потратила своё время на просмотр такого бреда, и не понимаю людей которым может понравиться такой фильм(((
Почему кошмар?! Нормальный фильм, ведь не все фильмы должны быть о жизни молодёжи, женщинам более старшего возраста тоже хочется смотреть что-то интересное! Мне кажется что им этот фильм понравится! Они вот например считают что у нас показывают одни бредни, а не фильмы)