Жанр:документальный, новости, короткометражка, семейный Год выпуска: 2012 Режиссер: Люк Крессвелл, Стив МакНиколас Продюсер: Дон Кемф, Дэвид Джон Маркс, Д.Дж. Роллер Страна: США, Канада, Мексика, Палау, Французская Полинезия, Багамы Премьера: 23.08.2012
Сюжет фильма:
Потрясающе красивый объемный фильм в формате Digital 3D от создателей фильма «Дикий океан», призванный показать людям экосистему, напоминающую по своей природе большой мегаполис, где разные животные объединяются и сосуществуют друг с другом. В фильме вас ожидает увлекательное путешествие в подводный мир океана и знакомство с обитателями рифов.
После просмотра фильма «Последний риф 3D» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фантастический фильм, очень яркий и красивый, интересный, обязательно когда будут показывать его в кинотеатре, обязательно схожу со своим любимым человеком, хочу разделить с ним радости и красоту этого океана, буду надеяться что ему это понравится!
Ну я просто обожаю, всё что связано с морем, океаном, вот решилась и этот фильм документальный просмотреть, но я не восторге, а если сказать ещё точнее, то мне не понравился, скучный, вялый какой-то, не вижу в нём красивой задумки, картинка да красивая, а так нет(