Жанр:фантастика, триллер Год выпуска: 2012 Режиссер: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн Продюсер: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн, Александр Любимов Страна: США Премьера: 7.09.2012
Список актеров:
Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили Собески, Джон Ласковски, Макс фон Сюдов, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Кайков, Атанас Сребрев, Эмма Стикгольд, Любомир Йончев
Сюжет фильма:
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
После просмотра фильма «Москва 2017» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Прикольный фильмец! Смотреть можно! В нём описываются бои за справедливость, которые произойдут в будущем, во что превратится наш мир через пару лет?! Мне было интересно посмотреть это фильм, классные спецэффекты, отличный звук! И просто завораживающий сюжет!
Всё банально! Ничего нового придумать не смогли, так решили опять сочинить про наше будущие, которое будет портится всякими роботами и тварями! И главное в конце всё становится на круги своя! Мне не понравился фильм!
Сaм фильм и рeклама к нeму- этo шикaрный мaркетинговый хoд. Он пoказал кaк лeгко мы вeдёмся нa яркиe кaртинки. В трeйлере к фильму я увидeла экшeн, зa ним и пoшла...Но кoгда смoтрела сaм фильм пoняла, кaк хoрошо и кaчественно, мнe личнo дoказали, чтo я схaвала и буду дaльше хaвать всю этo рeкламу кoторая висит на кaждом углу.