Жанр: приключения, драма Год выпуска: 2010 Режиссер: Владимир Карабанов Продюсер: Елена Гликман, Ярослав Живов, Алексей Учитель Страна: Россия Премьера: 4.10.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Евгений Ермаков, Сергей Шнуров, Ирина Шевчук, Анастасия Сметанина, Иван Жидков, Александр Адабашьян, Александр Пятков, Марина Иванова, Павел Дроздов, Анатолий Калмыков
Сюжет фильма:
На арене цирка идёт представление. А за кулисами волнение: любимец публики cлон Бодхи заболел. Руководство цирка решает слона усыпить. Наутро за Бодхи приезжает трейлер. Но вместо печальной поездки Бодхи, вместе с водителем трейлера Зарезиным и милой цирковой девочкой Бонни, отправляется в чудесное путешествие, полное приключений, погонь, неожиданных поворотов и радостных встреч…
После просмотра фильма «Слон» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Ой фильм классный) Посмотрите его! В главной роли получается слон, жалко конечно по началу, что он сразу заболел, но если бы этого не случилось, тогда не произошли бы все ихние приключения, погони, весёлая дорога! Концовка фильма конечно не много грустная! Те кто любит приключения, этот фильм для вас)
Я когда-то когда была маленькая смотрела фильм про слона, но он был зарубежный, а теперь я так поняла наши полностью списали и сделала на него пародию! Но фильм на самом деле классный, я даже плакала не много в нём, хотя не очень это люблю!
В каком именно месте он классный? Я осталось очень конечно не довольна этим фильмом! Здесь просто нечего смотреть! В зарубежном фильме так там и правду нужно только смотреть и плакать! А в русском нет хорошей задумки, нет интриги и если фильм брать в общем, так одно скукотище(