Действие фильма разворачивается в расположенном в туманных горах особняке Глен Манор, с тайнами прошлого и посещаемый привидениями в настоящем. Главный герой, Рехан, приезжает туда для завершения сделки по продаже особняка, которую начал ещё его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить эту сделку под угрозу. Однако, когда он исследует эти необъяснимые явления, он раскрывает секрет… и влюбляется! О продаже поместья забыто, а тайна его становится самой большой проблемой в жизни Рехана… Но как ему спасти ее, если она уже мертва?
После просмотра фильма «Дом-призрак» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Да вы знаете довольно таки интересная задумка у этого фильма! Влюбиться в девушку призрак! Из-за чего твоя жизнь кардинально изменится! Посмотрите здесь придумали очень страшные ситуация, я его смотрел как раз ещё погодка была отвратительная! Поэтому мне нагоняла двойной страх)
Ну меня этот фильм никак не впечатлил, может конечно что у меня погода была отличная) Но мне не было в нём жутко страшно! И я не увидела конечно в нём интересной задумки( Обычный фильм который можно один раз всего лишь просмотреть на больше меня не хватит(
Ого! Крутой фильм! Я правда индийские фильмы терпеть не могу, но вы знаете ради него я изменю в целом своё мнение по поводу ихних фильмов! Такого страшного сюжета я не смотрела уже давно! Посмотрите этот фильм, мне он очень понравился)