Жанр:комедия Год выпуска: 2012 Режиссер: Борис Хлебников Продюсер: Елена Степанищева, Заур Болотаев, Александр Плотников Страна: Россия Премьера: 11.10.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Александр Яценко, Евгений Сытый, Сахат Дурсунов, Алена Долецкая, Мария Шалаева, Александр Робак, Татьяна Токарева, Сергей Шнуров, Василий Уткин, Василий Бархатов
Сюжет фильма:
О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне…
После просмотра фильма «Пока ночь не разлучит» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Ну фильм так себе( Я конечно ожидала результата получше, но просмотрев фильм поняла что зря( Качество записи и звук у этого фильма можно позавидовать, но задумка.... Единственный плюс в этом фильме, что основан он на реальных событиях!
Безусловно, яркая, неординарная, смешная и грустная, и на мой взгляд - очень полезная картина. В ней мы наблюдаем за практически всеми слоями населения - от богатых до нищих. И, как показывает финал картины - независимо от статуса - Все устали от нашей нынешней жизни. Хватило маленькой искры - чтобы разразилась буря, которая кипит в большей или меньшей степени на самом деле у каждого из нас внутри...
Сообщение отредактировал Rapynzel - Четверг, 29.11.2012, 10:53
Не ждите от этого фильма ничего хорошего! Я в нём не увидела никакой яркой картины! Грусть да, может не много где-то и проскальзывала, но не более того( От жизни может и устали, но жить хочется всем! И наше население всегда делилась и будет делится на богатых и нищих как это грустно не звучит!
Ну вы знаете я например посмотрела этот фильм и осталась очень довольная) В этом фильме есть все интересующие сюжеты и смешные и страшные, а страшные потому что это всё реальность! Реальность при которой присутствовали люди, которые всё видели своими глазами)