Фильм о Шекхаре, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр.
После просмотра фильма «Случайный доступ» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Классный актёр я с ним все фильмы просмотрел! И на этот тоже ходил в кинотеатр! Фильм хороший, боевик отличный всего в норму, нет слишком не правдоподобности! Мало сказки, которую я в боевиках терпеть не могу! В общем меня этот фильм не оставил равнодушным)
А я терпеть не могу этого актёра, у него нет ни рожи ни кожи! За то какая у нас самооценка можно только позавидовать! Так вот, он снимался ещё в каком-то фильме, я честно говоря не помню его название, знаю что их было 2 части, они мне намного больше понравились чем эта скукотища
Ну почему же? Довольно таки симпатичный мужчина!) Как раз именно мой типаж) А как актёр так в обще у меня претензий к нему нет! Он отлично справляется со всеми роли, которые бы ему предлагали) Вот и к этому фильму он просто идеально подходит! А фильм хороший)