Жанр:документальный Год выпуска: 2012 Режиссер: Грег МакГилври Продюсер: Грег МакГилври, Шон МакГилври, Кристофер Н. Палмер Страна: США Премьера: 18.10.2012
Список актеров:
Мэрил Стрип
Сюжет фильма:
Необыкновенное путешествие на край земли, новый фильм IMAX «Арктика 3D» рассказывает историю любви к жизни и борьбы за выживание. В оригинальной версии картины звучит закадровый голос трехкратной обладательницы премии «Оскар», актрисы Мерил Стрип.
Мы отправляемся в Арктику в компании белой медведицы и двух ее малышей. Перемены, пришедшие в арктическую пустыню, заставляют их идти вглубь континента, чтобы найти себе безопасное место для обитания. Увлекательные приключения медвежьей семьи на фоне тающих снегов, древних ледников, огромных водопадов и величественных заснеженных вершин помогут лучше узнать этих удивительных и отважных животных.
После просмотра фильма «Арктика 3D» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Ого! Вот это фильм! Класс! Кого интересует природа советую вам посмотреть! Вы даже представить себе не можете на сколько он интересен, да ещё и в 3D) Я просто шокирован был! Очень красивый и интригующий фильм! Я его когда смотрел, так у меня глаза расширялись всё больше и больше)
Я смотрел этот фильм по каналу Дискавери. Так меня поразило отношение белых медведей друг к другу. Мамашка с детенышами и близко не должна подходить к пище, пока самцы не насытятся - вот природа. Она значит бедненькая вынашивает потомство, рожает, воспитывает, а ей даже покушать не разрешатся. Но сам фильм очень красочный и его приятно смотреть!
Очень красивый фильм. Действительно красиво там, где не ступала нога человека. Медвежат жалко, вернее не жалко, а просто они такие миленькие, все время идти по стопам маминым. Мама через льдину перепрыгнула, и эти шпендики бегом за ней. Очень трогательно! Радуйтесь каждому дню и старайтесь провести его с пользой!