По сюжету фильма «Тепло наших тел», мир поражает страшная чума, и он стоит на грани исчезновения. Надежд на спасение мало. Повсюду блуждают кровожадные зомби. С каждым днём выживших всё меньше. Что же остановит этот ужас? Однажды один зомби, которого при жизни называли «P», не убивает свою жертву (красавицу по имени Джули), а спасает её. Между ними завязываются дружеские отношения.
Это удивительно. В руках Джули и этого ходячего мертвеца есть ниточка к спасению. Их дружба со временем перерастает в нечто большее, и у других зомби тоже появляются чувства. Всё так чудесно, но здесь есть и свои нюансы. Кроме двух сторон: живых мертвецов и людей, есть ещё и чудовища, которые получили прозвище Кости. Они питаются существами, у которых они слышат сердцебиения. Этих тварей боятся даже зомби.
И получается, что не люди должны спасаться от живых мертвецов, а наоборот, те от них. Грядёт страшная и отчаянная борьба за выживание. Происходит разделение между людьми. Одни встают на сторону зомби, другие враждуют с ними.
Кинолента «Тепло наших тел» призвана доказать, что сильной любви подвластно многое, и она может даже мертвеца превратить в живого человека.
После просмотра фильма «Тепло наших тел» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Трейлер к фильму:
Рекомендуем так же: Если вам понравился фильм «Тепло наших тел», то, вероятно, вам также понравится следующее:
(Не)жданный принц Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2013 Режиссер: Филипп Леллуш Продюсер: Люк Бессон Страна: Франция Премьера: 25.04.2013
Экзамен для двоих Жанр: комедия, драма, мелодрама Год выпуска: 2013 Режиссер: Пол Вайц Продюсер: Керри Кохански, Эндрю Миано, Пол Вайц Страна: США Премьера: 27.06.2013
Притворись моим парнем Жанр: комедия Год выпуска: 2013 Режиссер: Давид Моро Продюсер: Кристоф Ламберт, Абель Намиас Страна: Франция Премьера: 8.08.2013
Великий Гэтсби 3D Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2013 Формат: 3D Режиссер: Баз Лурман Продюсер: Люси Фишер, Катрин Нэпман, Баз Лурман Страна: Австралия, США Премьера: 16.05.2013
Перед полуночью Жанр: драма Год выпуска: 2013 Режиссер: Ричард Линклейтер Продюсер: Христос Константакопулос, Ричард Линклейтер, Сара Вудхэтч Страна: США Премьера: 11.07.2013
Что-то в последнее время потянуло меня на ужасы. Все началось с просмотра неплохого на мой взгляд фильма Синистер. И понеслось. Тепло наших тел оказался в списке фильмов для просмотра. Могу сказать, что ничего подобного ранее я не видела. Чтобы так вот в фильме про зомби сплелась история любви человека и зомби - очень неожиданный поворот. А в целом фильм вполне себе неплох, даже для семейного пятничного просмотра. Happy end также не сможет не порадовать зрителя)