Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Коте Солер, Антонио де ла Торре, Уго Силва, Мигель Анхель Силвестри, Лайя Марти, Хавьер Камара, Карлос Аресес, Рауль Аревало
Сюжет фильма:
Зрителям предложена весёлая и светлая комедия, снятая испанским режиссёром. Она снята в стиле восьмидесятых годов.
Поначалу сюжет фильма «Я очень возбуждён» может показаться вполне банальным. Все действия фильма происходят в одном месте – на борту самолёта.
Полёт сначала идёт нормально, но внезапно возникают неполадки. Салон охватывает настоящая паника, ведь никому неизвестно, чем может закончиться перелёт через океан. Стюарды действуют профессионально и помогают пассажирам справляться с большим страхом перед грядущей неизвестностью.
Персонал самолёта подобрался весьма весёлый. Большинство стюардов употребляют разные допинги даже в рабочее время. Они помогают пассажирам всякими подручными средствами в борьбе со страхом. В ход идут молитвы, а потом и алкоголь, и сильнодействующие препараты. Но последние оказывают на пассажиров неожиданное воздействие.
Режиссёр в фильме «Я очень возбуждён», стремился показать поведение людей, которые оказываются отрезанными от всей действительности - у них не будет доступа к современным средствам связи, а ещё в их организме будет торжествовать допинг.
После просмотра фильма «Я очень возбужден» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Трейлер к фильму:
Рекомендуем так же: Если вам понравился фильм «Я очень возбужден», то, вероятно, вам также понравится следующее:
Марафон Жанр: комедия Год выпуска: 2013 Режиссер: Карен Оганесян Продюсер: Карен Оганесян Страна: Россия Премьера: 4.07.2013
Что творят мужчины! Жанр: комедия Год выпуска: 2013 Режиссер: Сарик Андреасян Продюсер: Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян Страна: Россия Премьера: 28.02.2013
Сокровища О.К. Жанр: приключения, комедия Год выпуска: 2013 Формат: 3D Режиссер: Дмитрий Коробкин Продюсер: Олег Сурков, Вадим Быркин, Андрей Николаев Страна: Россия Премьера: 1.05.2013
О чём молчат девушки Жанр: комедия Год выпуска: 2013 Режиссер: Карен Оганесян Продюсер: Карен Оганесян, Станислав Довжик Страна: Россия Премьера: 7.03.2013
Zомби каникулы Жанр: триллер, ужасы, комедия, мистика Год выпуска: 2013 Режиссер: Кирилл Кемниц Продюсер: Михаил Купфер, Андрей Купфер, Сергей Торчилин Страна: Россия Премьера: 15.08.2013
Игра в правду Жанр: комедия Год выпуска: 2013 Режиссер: Виктор Шамиров Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Андрей Новиков, Гоша Куценко Страна: Россия Премьера: 11.07.2013