Жанр:ужасы, фэнтези, боевик Год выпуска: 2012 Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн Продюсер: Гари Лучези, Том Розенберг, Ричард С. Райт Страна: США Премьера: 19.01.2012
Список актеров:
Кейт Бекинсейл, Чарльз Дэнс, Индия Айли, Майкл Или, Кристен Холден-Рид, Ричард Цетрон, Сандрин Холт, Роберт Лоуренсон, Дэниэл Бойло, Уильям Френсис...
Сюжет фильма:
Через пятнадцать лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
После просмотра фильма «Другой мир 4: Новый рассвет» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
о да другой мир 4 это на мой взгляд самый долгожданные фильм многих...единственно минус смена актёра который играл гибрида, но даже несмотря на это фильм будет огонь...трейлер просто мега...ждёмс вообщем
Другой мир действительно изменился, он стал злым и в тоже время непонятным. Посмотрев 4 часть я задался вопросом, почему так был снят фильм?
Если судить по первым 3 частям, то складывалась картина, что идет новая эра нового господства, а тут ничего такого что могло бы удивить. Ни актерская игра, ни спецэффекты меня не поразили, а сюжет и вовсе оказался банальным. Выдавливать соки и делать на этом деньги уже стало нормой для современного кинематографа.
Другой мир 4: Пробуждение не скажу, что разочаровал меня. Он лишь подчеркнул то, что настоящих стоящих картин все меньше и меньше.
Итог всего сказанного простой, посмотрите 1 раз, потому что больше вам вряд ли как и мне захочется посмотреть его. Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
Очередная порция фентези. Извечная борьба вампиров и оборотней, плюс подключился новый вид. Интересно для тех, кто любит фантастику, потому что сам сюжет достаточно банален, привлекает игра актеров и спецэффекты. Рекомендую посмотреть на один раз. Радуйтесь каждому дню и старайтесь провести его с пользой!
Я вообще фильмы из раздела фентези не люблю, но прочитав описание к этому фильму он меня заинтересовал, решила посмотреть! Очень понравились саундтреки и стиль самого фильма. Но данный фильм, я бы посоветовала просматривать дома, так как смотреть такой темный фильм на большом экране в кинотеатре не очень удобно. Само начало фильма понравилось вообще супер, несколько раз пересматривала)) Лето хочу!!!!!!
Смотрел в кинотеатре, действительно очень темный фильм. Пересматривал на компьютере. На большом экране спецэффекты кажутся не естественными, это очень огорчило. Сюжет нулевой, одной красивой картинки не достаточно! Немного бы продуманности и чтобы боевые сцены смотрелись пореальнее, правдоподобнее, то было бы не плохо. Это мое личное мнение. Е-е-е