Фильм: Хроники Нарнии: Покоритель зари/ The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Жанр: приключения, семейный, фэнтези Слоган: «Назад в волшебство. Назад к надежде. Назад в Нарнию.» Год выпуска: 2010 Режиссер: Майкл Эптид Сценарий: Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Майкл Петрони Музыка: Дэвид Арнольд Оператор: Данте Спинотти Продюсер: Эндрю Адамсон, Марк Джонсон, Филип Стюер Страна: США Премьера в мире: 02.12.2010 Кинокомпания: 20th Century Fox Home Entertainment, Fox 2000 Pictures, Twentieth Century-Fox Film Corporation, Walden Media Бюджет фильма: $155 000 000
Первые официальные кадры из третьих "Хроник Нарнии"
Fox выпустила первые кадры из третьих "Хроник Нарнии", выходящих с подзаголовком "Покоритель зари, или Плавание на край света". (Ранее с сеть уже попали неофициальные кадры с площадки).
В фильме по роману Клайва Льюиса четверо уже чуть менее юных Пэвенси (их снова сыграют Джорджи Хенли, Анна Попплуэл, Скандар Кейнс, Уильям Мозлей) должны будут сплавать на "Покорители Зари" к краю света, дабы сначала отыскать там, а после вернуть на Родину семерых лордов, которых злодей Мираз в своей из Нарнии депортировал.
Джорджи Хенли в роли Люси Пэвенси
Бен Барнс в роли Короля Нарнии и Скандар Кейнс в роли Эдмунда Пэвенси
Это какая-то шутка на rutube.ru или в фильме "Хроники Нарнии 3" будет король Лич из WOW. Первая половина ролика - мальчик из 1й части открывает дверь (возможно это и есть по Нарнии будующий Лич), потом идет сюжет, как Артас берет меч и становится Личем...и Лев из Хроники Нарнии выскакивает...кто читал книгу? Расказывайте!
Очень расстроился, когда посмотрел данный фильм. Вроде все так же, но почему то не зацепило. Прошлые 2-ве части, мне очень понравились, я под впечатлением был, а тут как то все не то. По мне, не получилась эта часть. Надо было по другому все сделать, более как то по живее. Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
TanjaMM, а почему он тебе так понравился? Если сравнивать, с прошлыми частями, эта какая то не живая. Нет той сказанной атмосферы, все как то не то... Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.