Фильм: Хижина в лесу/ The Cabin in the Woods (2012)
Жанр:ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2012 Режиссер: Дрю Годдар Продюсер: Джосс Уидон, Джейсон Кларк Страна: США Премьера: 12.04.2012
Список актеров:
Ричард Дженкинс, Брэдли Уитфорд, Джесси Уильямс, Крис Хемсворт, Фрэн Кранц, Кристин Нора Коннолли, Анна Хатчинсон, Брайан Дж. Уайт, Джоделль Ферланд, Патрик Сабонгуй, Эми Эккер
Сюжет фильма:
На первый взгляд, «Хижина в лесу» - это рядовой заурядный ужастик. Сюжет начинает активизироваться на удивление банально. Перед нами - пять студентов, пять клишированных образов: развратная блондинка, брюнетка-девственница, весельчак-любитель «травки», герой-качок и просто неплохой парень. Вместе они представляют две пары и одного всеобщего друга, который одинок, но не стыдится этого. Дядя одного из персонажей приобретает старый домик посреди леса, где-то за городом. И, разумеется, друзья намереваются провести там выходные. По пути им встречаются местные жители, которые смотрят на героев глазами, полными ужаса, когда те сообщают о месте их потенциального отдыха, а многие начинают отговаривать их ехать в тот дом. Но если бы главные персонажи всегда прислушивались к предостережениям, мы бы не увидели ни один фильм ужасов! Поэтому ребята из фильма «Хижина в лесу» направляются туда. Не смущают их не только мрачные истории об этом доме, но и обстановка будущего места проживания: старые стены, поросшие паутиной окна и, конечно, подвал! Главные герои, естественно, не пренебрегают возможностью спуститься туда и обнаруживают множество старых страшных кукол, неизвестные дневники трагически погибших девочек... в общем, все говорит о том, что с минуты на минуту кого-то здесь прикончат. Неприятности не заставляют долго себя ожидать, но в итоге оказывается, что дело не обошлось без вмешательства Большого Брата.
После просмотра фильма «Хижина в лесу» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Мне особо нравится описание к фильму - просто понятно и без лишних слов. Оно даже не привлекает смотреть этот фильм, а по трейлеру вообще кажется, что это пародия на ужасы, а не они сами. Смотреть пока не буду, подожду что другие скажут. Лето хочу!!!!!!
На самом деле в этом фильме все предсказуемо. Точно знаешь, когда что-то произойдет, когда они только зашли в дом - сразу все стало ясно, куда они забрели. Естественно сначала всем все нравилось, потом все началась. В общем ничем не отличается т других ужастиков только декорации и актеры другие.
Фильм очень понравился!!! Действительно фильм ужасов, думаю любителя ужастиков оценят! Жуткие и стремные моменты, что аж мурашки по коже, а иногда даже и подпрыгивания. Фильм советую просмотреть.
Фильм страшноватый, трейлер и половины того ужаса не передает. Мне многие говорили, что даже днем смотрели этот фильм и все равно было очень страшно. Одно меня расстроила - игра главного героя, как-то он не умеет на лице ужас передавать, по этому было видно что ему все равно. А так фильм классный.