Обучающее видео Развивающие игры для детей, мультфильмы
Благодарю вас за то, что заглянули! Меня зовут Мария. Я мама и, как любая мама, занимаюсь воспитанием своего малыша, который со временем вырастает из придуманных мною развивалок и обучалок. Все обучающее и развивающее видео, а также игры, придуманные или использованные нами, я решила выкладывать на канал Kapukikanuki. Очень надеюсь, что другим мамам, папам, бабушкам или дедушкам, ну а главное - малышам - пригодятся наши развивалки и обучалки! Я также являюсь администратором детского канала TeremokTV. Здесь (с разрешения правообладателя!) демонстрируются добрые мультфильмы из детства, которые я сама с удовольствием пересматриваю, а также обучающие мультики, которые могут заинтересовать 4,5,6,7 - летних детей. Смотрите с удовольствием! Все видео - ДЕТЯМ!
Ссылки на каналы:
TeremokTV: www.youtube.com/TeremokTV Kapukikanuki: www.youtube.com/kapukikanuki Все видео - детям!
Сообщение отредактировал mariapoddubnaya - Среда, 20.06.2012, 23:37
Описание видео: интерактивные игры для детей. В каждом ролике малыш выполняет задания. Сначала нужно выбрать правильную картинку с предметом. Второе задание сложнее: ребенку нужно выбрать правильную букву из предложенных. Если игра "подтормаживает", подождите, пока видео полностью загрузится.
Описание видео: Мультфильм для малышей про маленькую рыбку Малыша, который ведет беспечную малышкинскую жизнь, плавая по морю, греясь на солнышке и наблюдая за жизнью вокруг. Вечером он возвращается в свой домик и смотрит в окошко.... Спокойной ночи, Малыш! Все видео - детям!
Сообщение отредактировал mariapoddubnaya - Суббота, 23.06.2012, 00:00
Описание видео: Игра для детей и взрослых, которые только начинают изучать английский язык. В видеоролике вам предлагается 2 задания: найти правильную картинку и кликнуть по определенной букве английского алфавита. Каждый ролик посвящен отдельной букве. Картинки повторяются, что помогает лучше усваивать новые слова. Учитесь с удовольствием :) Все видео - детям!
Сообщение отредактировал mariapoddubnaya - Понедельник, 02.07.2012, 13:07
Описание видео: Обучающий мультфильм для детей от Роберта Саакаянца. Мультфильм познакомит маленьких учеников с основными английскими словами: буквы, цифры, местоимения, части тела, названия животных и птиц, цвета, основные предметы, которые ребенок видит дома каждый день... Хороший способ для малыша начать знакомиться с иностранным языком Все видео - детям!
Описание видео: Развивающая игра для детей, которая поможет малышу запомнить буквы русского алфавита. Ребенок сначала должен выбрать картинку животного, название которого начинается с буквы "Д", а затем найти саму букву "Д" в слове "друг". В конце игры малыш может посмотреть обучающее видео или пройти еще одно задание. Все видео - детям!
Сообщение отредактировал mariapoddubnaya - Вторник, 17.07.2012, 13:41