Мультипликационное приключение 12-ти летнего подростка, мечтающего завоевать сердце девушки своей мечты и для этого обратившегося к исполнителю желаний за помощью.
После просмотра фильма «Лоракс» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Посмотрела данный мультфильм в 3D, очень понравился. Добрый такой и смешной, пейзажи там очень красивые. Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.
Этот вроде бы со стороны простой комедийный мультик может действительно оказаться нашим будущим. Когда вокруг нас не будет ни одной живой травинки, а все вокруг будет засажено новыми нано-технологиями. Все вокруг – роботы, машины, техники, камеры - общем одни продвижения в науке. А простой девочке захотелось просто увидеть живое дерево…
Мультфильм очень позитивный! Веселый, яркий, очень легко смотрится. В нем есть смысл, это не просто очередной глупый муль ни о чем. Яркие краски, пейзажи, неизбитый сюжет. Не забудьте показать этот фильм своему ребенку!
Мне очень понравился мультфильм! В нем есть смысл и интересный сюжет. Положительные и милые персонажи. Немного шумноватый и громкий, но в принципе как и все остальные мультики, поэтому мультфильм больше для детей постарше. Оценка фильму пятерка, посмотрите!
Очень добрый и красочный мультик, который действительно хватает за душу. очень трогательная история одной любви между мальчиком и девочкой, где мальчик очень хочет произвести впечатление на девушку - готовый ради нее на все.
Мне понравился этот мультик, так как смотрел его еще с детства, а сейчас уже качество 3Д )))) Вот побольше бы таких мультиков, которые несут в себе положительный смысл, такой, что не стыдно и детям показать. И точно знаю, что с такого мультика исходит только добро и смотреть его приятно.