Жанр:мультфильм Год выпуска: 2012 Режиссер: Паскаль Эрольд Продюсер: Паскаль Эрольд, Джереми Бурдек, Серж де Пук Страна: Франция Премьера: 2.08.2012
Список актеров:
Александра Лами, Иоланда Моро, Изабель Нанти, Антуан де Кон, Мишель Бужена
Сюжет мультфильма:
Представьте себе, что всем известная история Золушки, превращается в анимационную комедию, да еще и снятую в 3D! Вам интересно? А если представить, что Золушка живет в волшебной стране, по которой путешествует русский принц со своей тётей? Еще интереснее? Вас ждут невероятные приключения, похищения и погони, большая дружба, настоящая любовь и… выбитый зуб! И никто, ни злая мачеха со своими дочками, ни разбойники-пираты не смогут помешать Золушке и Принцу обрести свое счастье!
После просмотра фильма «Золушка: Полный вперед!» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Вау, мультик прикольный! Думаю стоит посмотреть, я себе скачал его на камп, что бы если отключат интернет можно было бы посмотреть повторно что-то веселое, а вообще это семейный мультик можно с большим удовольствием его посмотреть и не один раз)
Только что закончил смотреть этот мультфильм, короче мультик просто супер, качество класс, перевод тоже хороший, герои придуманы очень интересно! Как по мне так наш современный мультик намного интереснее чем его первоначальная стадия)
Прикольный мульт. Рекомендую. Оставил себе на компе. Смотрели с подругой- анимация класс, сюжет интересный. Качество понравилось. Яркие впечатления: думаю дети вообще в восторге от этого мультика
Ну не знаю, но как по мне так наш советский мультфильм про золушку намного лучше и поучительнее! Сколько можно уже перекручивать все те мультики, фильмы на которых выросли наши родители и мы( Если не хватает своих мозгов на новые сюжеты и сценарии, не нужно портить другие! Выберете себе другую профессию(