Стихи от Demonik
| |
Demonik | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый юзер
| ***Осень*** Приходит снова в гости осень сияя красками огня пора дождей и расставаний, раздумий долгих времена Нам говорят она прекрасна и вся романтики полна Но то романтика печали и всё равно через века Идут стихи любовь полны и воспеваньем красоты Той увядающей природы когда древа стоят голы Когда последний листик ветром уносится куда-то вдаль Когда уносятся надежды и часто прошлого не жаль Мы тихо проливаем слёзы и не боимся что видны Они всем уличным прохожим ведь вновь и вновь идут дожди Скрывает осень всё унынье и сердца дикую тоску Фон умирающей природы загородит всё наяву да и зачем скрывать унынье ведь вся природа так зовёт нас погрустить прижав колени и не смотреть уже вперёд За окнами тихонько дождик расскажет сказку нам о том Сердец как много одиноких сидят тихонько за окном Прекрасная пора очей очарованье сказал однажды нам поэт Он осень воспевал в красотах что не увидеть мне вовек Быть может он увидел искру или зажёгся огонёк А я смотрю в окно пустое и дождик льёт вновь на порог И мысли вовсе про другое и солнца хочется денёк чтобы ушли все мрачны тучи и пламенем горел асфальт От ярких падающих листьев и было прошлого не жаль Так хочется тепла и солнца шурша по парку побродить Подумать о прекрасном прошлом а может всё вовек забыть Так хочется тепла и ласки в кого навеки ты влюблён Ведь мы всегда не одиноки но дождик также за окном Всё барабанит свою песню тоски и горя и любви Любви потерянной грядущей и до которой лишь руки тебе хватает протянуть она с тобою снова будет и ласку вновь тебе подарит уйдут все мысли и печали Уйдёт и дождь и сырость луж и даже осень отойдёт Она ведь знает не убьёт она любовь своей тоской И сядут двое у окна смотреть как красками огня Играет солнца лучик резвый перелетая вновь с листа Садится быстро на другой и машет весело рукой И яркий красочный ковёр опять горит огнём любви. Demonik © А это так какоето лирическое отступление =) Осень осень осень... а я сижу смотрю на дождь со мною память жизни. снов, не сбывшихся надежд и мыслей а может быть оно случится но стоит просто подождать и не бросаться горевать...
Я не поэт, но рифму сочиняю, Свою-чужую жизнь, без трудностей меняю. В чужие души ползаю за лаской, И прячусь вечно, под невинной маской. cHameleon ©
|
|
|
|
Demonik | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:58 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый юзер
| ***Всё прошло*** Всё прошло, вернулось на круги своя Ты вновь стала прежней, прежним стал и я Но ведь каждый помнит, то что натворил... Жаль, ты не со мной, а я ведь говорил... Крушение неизбежно, Титаник тихо шёл ко дну Ломались снова все надежды и было это наяву Тоска, стенания, скандалы и тихие слова друзей Не быть нам вместе ты сказала, Корабль встал на мель Я в даль ушёл где нет надежды и не родиться там идей С тобой оставил свою душу и сердце было уж твоё Оно меня уже не грело и лишь от смерти берегло Мы ссорились по сотне раз, мирились тут же вновь Вновь обнимались, целовались, была безумная любовь Не знали мы про жизни козни, но капля камень разобьёт Любовью мы тогда играли, её ломали, создавали Но мы тогда ещё не знали, любовь не выдержав умрёт Для всех мы вновь какие были, мы изменились лишь внутри Друг друга врятли мы забудем но память молча ты храни Уже не вспомнить кто виновен в разбитых душах и сердцах Всё было очень мимолётно и кажется что лишь во снах Всё прошло, вернулось на круги своя Прежними не стать нам это лишь мечта... Написано совместно Demonik&cHameleon ©
Я не поэт, но рифму сочиняю, Свою-чужую жизнь, без трудностей меняю. В чужие души ползаю за лаской, И прячусь вечно, под невинной маской. cHameleon ©
|
|
|
|
Demonik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:34 | Сообщение # 3 |
 Продвинутый юзер
| ***Мир жизни грёз*** Когда на небе звёзды светят и до рассвета далеко Уходят люди в мира грёзы всё там так просто и легко Там мир такой как хочешь ты, жизнь искромётна и прекрасна Там оживают все мечты и ночь за гранью того мира Мечтам тем помагает жить их воплощая до рассвета Но утром суждено забыть, тебе всё то что ты увидел Всё это надо для того, чтоб ты не рвался раз за разом Себя реальности лишить, чтоб не хотел ты там остаться И провести всю жизнь во сне, ведь тут снаружи жизнь не хуже хоть есть в ней капелька проблем, которые решив ты сможешь вновь окунуться в дивный сон, но вот его ты не забудешь ведь будет он всегда с тобой, его ты создал, ты живой... Demonik ©
|
|
|
|
Demonik | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый юзер
| ***Жизнь для тебя*** Жизнь для меня моя важна Пока есть в жизни ты моей. Твоя любовь мне сил даёт На каждый новый день. В разлуке я часы считаю, С тобой они летят стрелой. Моя любовь не угасает Как жаль что нет тебя со мной Я помню рук прикосновенье, Твой взгляд и нежность твоих губ Я без тебя уйду в забвенье Не вынеся потери мук Моя любовь теперь на веке Тебе одной принадлежит Она тебя всегда согреет И от печали защитит Я для тебя готов на всё Хоть сердце вырвать из груди И подарить тебе его Ведь лишь с тобой оно стучит Demonik © Это моё первое стихотворение из второго периода. С него можно сказать началось моё творчество после 18 лет.
|
|
|
|
Demonik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:02 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый юзер
| ***лирика солдата*** И снова громкий крик "Подъем" Прервал красивый сладкий сон Где снова были мы вдвоём порою чажко так служить В тяжёлых буднях трудовых Свою любовь тая хранить И вот опять иду на пост, Твой образ снова вспоминая Ты гдето там так далеко Как? Что ты? я незнаю Я верю что всё также ждёшь Любовь ко мне в душе храня И вскоре рядышком найдёшь Мы будем вместе ты и я Ну а пока мы ходим строем И выполняем марш броски Лишь мысли о тебе спасают Поднятся вновь с сырой земли Я часто тихими ночами Когда "Отбой" уж прогремит Смотрю на фото я с тобою И сердце сново трепещит Эх.. зналаб ты как я скучаю Как тяжко быть мне в далеке От той кому я сердце отдал Вновь подарив себя тебе ты не печалься нет не стоит Мы вместе скоро будем вновь Пока моё сердечко бьётся В неём будет жить к тебе любовь Demonik © Стих написанный по просьбе друга служившим на тот момент в подмосковье. да и вообще я заметил о своём почти и нет ничего =)
|
|
|
|
Demonik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый юзер
| ***Письмо*** Я долго думал как начать, о чём тебе мне написать. Я в жизни никогда не думал, что сложно так писать письмо Так много мыслей пролетает, все мысли только про одно... Частенько тихо вечерами смотря в открытое окно Я вспоминаю что писали как познакомились, давно Там за окном закат прекрасный, его прекрасней лишь глаза Я полюбил тебя когда то, забыть тебя мне не судьба Воспоминаний очень много, и ночи длинные часы Болтали мы с тобой когдато с заката до утра зари Я помню часто ты стеснялась вопросы личные задать Я пересправшивал а ты... мне не хотела повторять Меня ты часто ревновала. К кому? Незнаю почему.. Нет... нет... ответ я всёже знаю. И я ревную и люблю меня до слёз ты доводила словами полными любви Незнал я что тебе ответить и снова я писал стихи Как часто говорят поэты и люди часто говорят Когда когото сильно любишь, не будет на пути преград Они прогнутся через время лишь Надо научится ждать порою это очень больно и хочется навек сломать Всё то что держит наши души наши сердца что бержёт Любовь нас мирит ссорит снова да только вместе не сведёт Я думал в жизни нету смысла, но тут зажёгся огонёк Ты появилась ниоткуда и я на свет как мотылёк К тебе лечу и знаю точно не обожжёт тот свет меня Хочу с тобою я быть очень, сидеть при свете от костра С тобою както говорили а за окном зелёный свет Я пошутил тогда так глупо мол НЛО, от газа свет ведь знал прекрасно что тебе страшно Хотелось так тебя обнять и успокоить тихонечко поцеловать Боишься ты грозы и грома а я над ними чуть смеюсь Хочу быть рядом лишь с тобою и сердце лишь тебе дарю я вспоминаю как срывался, как злостью был охвачен я Всегда с тобою рядом ктото, то Рома то ещё кто но не я Так тяжело быть в другом месте, вдали от той кого люблю Себя я помню ты ругала а я сказал что укушу =) и мне не важно что ты скажешь тебя прекрасней в мире нет Безгрешных нет я это знаю второй тебя ведь тоже нет... Писать письмо стихами сложно, сижу вот думаю смотрю Быть может написалбы просто, но я вед первый раз пишу Хочу чтоб в памяти на долго остался хоть какойто след Когда ты любишь и страдаешь то кажется что хуже нет Порой бывает очень больно и сердца замирает ход и хочется сказать: Довольно уйти из мира от забот Так много чувств и мыслей сразу вновь накрывает как волна И звёзды снова манят в небо но верю я ты ждёшь меня Надежда, вера и любовь всё то что держит на земле Умрёт всё это и пустышка останется в вечерней мгле Я так давно тебя не слышал и слов не видел никаких Придя с работы накрывает тоска меня прям как прилив прошла неделя без общения и нет ответов от тебя Куда пропала что случилось... забыла может про меня Что думать даже я незнаю тоска и боль в моей душе Восходит солнце, ночь приходит а я тоскую по тебе Вновь ктото спросит что случилось, не много времени прошло Но для меня подобно веку и время как кисель текло Неспешно медленно тягуче день не спешил сменить другой Когда душа в ночи страдает и рвётся быть вновь лишь с тобой Быть рядом с той в чьи руки сердце отдал однажды я своё С тобою ********, котёнок милый, мой ангелочек моё всё Demonik © Вообще незнаю зачем я когдато написал его здесь, правда тогда это был другой форум ну раз есть пусть будет. А так это было письмо, которое я смог написать только так... потомучто просто не умею писать письма =)
|
|
|
|
Demonik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Продвинутый юзер
| ***С 8 марта*** Мы поднимаем тихо взгляд и губы трепетно дрожат Восхищены мы красотой и вновь они не говорят Порой бывает нам так сложно все чувства выразить свои Мы упиваемся страданьем и чувством полной тишины И тут приходит к нам на помощь ваш праздник Вот уж он идёт, где мы расскажем вам всю правду И сердце лаской запоёт о том как вы нам милы и дивны Прекрасны, ярки и красивы и не покажут то цветы Которые мы вам приносим пытаясь чувства показать Цветы обычно высыхают но вам не стоит увядать Вы так чудесны и прекрасны и пусть сияет снова взгляд Искрится как брильянт лучами и души трепещат опять При встрече глаз когда мы сможем его увидеть и понять Пусть будет счастьем этот праздник и упадут мужчины ниц Пред женской истинной красою и попытавшись возградить Вновь будут сильно сомневаться не зная с чем её сравнить Напишут сотни поздравлений подарят тысячи цветов Сегодня вы все королевы и каждый в ноги пасть готов Для вас для милых и чудесных все песни и слова любви Вы как никто её достойны с восьмым вас марта Вот цветы @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Demonik ©
|
|
|
|
Demonik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый юзер
| ***О нём*** Грусть тоска печаль и мрак, Одиночествао в глазах Вновь читаю его стих и сердца ритм опять затих и раны медленно раскрылись, Огня потоки освободились И раз за разом Сердце вспоминает, то что его так сильно угнетает Он был рождён поэтом грусти, судьбой был выкован в ненастье Его стихи печальны, тихи... Вновь покорят сердца и лики Я верю что однажды в дождь, Любовь свою найдёт он вновь Demonik © Посвящается cHamaeleon
|
|
|
|
Demonik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:56 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый юзер
| ***I'm try to speak*** Every time I'm looking at... the sky, the stars. I ask my self. For what I'm getinng up from bed at morning, day or even night What stupid question in my head For what purpose I stay alive No one loves me on the Earth What for? My little, dark and evil soul? For my roghnes all the time? In all my life I was alone Like wolf in hopeless search for way back home Don't cry on me, I'm safe from death I'm feeling well in hell, You know And hell is certainly with me it's here in you Fuckin' my brain Demonik © Как говорится не судить это строго... первая попытка писать не на русском...
|
|
|
|
Demonik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый юзер
| ***Печаль*** Я жил когдато лишь тобой, тебя одну боготворил и Лишь тебя одну любил. Но всё прошло, осталась грусть, Мечтаний наших скудный лик. Ты лишь одним любовь убила, Оставшись, ночь одну с другим. Я без тебя прожить не мог И век мой был до смерти твой, но всё прошло, ты изменила И нынче больше я не твой. Я счастлив был с тобою быть, Считал мгновения до встреч и лишь однажды оступился Тебе оставив всё что есть. Свою любовь, свою печаль, Свой мир и чтож теперь мне просто жаль. Зачемже ты так поступаешь опять уходишь с кемто вдаль, Ты забрала моё сознанье и в сердце лишь одна печаль. Опять ты делишь с кемто ложе и мне в любви клянешься вновь, Зачем тебя я полюбил, о боже... Ты с кемто вновь но не со мной... Пришла минута расставанья но я незнаю что сказать. Хочу услышать... Я не знаю, я просто понял, что ты блядь. Я лишь хотел увидеть взгляд, понять чтож двигало тобой, Но незачем теперь мне боле твои глаза, твоя любовь... Не ври, ненадо оправданий я всё уж знаю, ты пойми. Прощай, окончен разговор наш и лишь себ одну вини. Я ухожу не надо слёз, стенаний, горечи обид Любовь ушла, пришла свобода и лишь печаль былой любви. Demonik © Стихотворение написанное по ситуации близкого мне человека. Ко мне в сути отношения не имеет, но бывает всяко.
|
|
|
|
|
|
Новый навигатор по спискам лучших фильмов |
Списки лучших фильмов (ст. арх. 2, 3,4) ∟Список лучших фильмов (ТОП 50) ∟Списки лучших фильмов по жанрам ∟Списки лучших фильмов по странам Списки лучших сериалов (ст. арх. 2, 3,4) ∟Список лучших сериалов (ТОП 20) ∟Списки лучших сериалов по жанрам ∟Списки лучших сериалов по странам
Мультфильмы Список лучших мультфильмов Мультфильмы 2017, Мультфильмы 2016 Мультфильмы 2015, Мультфильмы 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х ∟Списки по странам ∟Списки по поджанрам
Фэнтези Список лучших фильмов фэнтези Фэнтези 2017, Фэнтези 2016 Фэнтези 2015, Фэнтези 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х ∟Списки по странам ∟Списки по поджанрам
Фантастика Список лучших фантастических фильмов Фантастика 2017, Фантастика 2016 Фантастика 2015, Фантастика 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Драмы Список лучших драматических фильмов Драмы 2017, Драмы 2016 Драмы 2015, Драмы 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Комедии Список лучших комедийных фильмов Комедии 2017, Комедии 2016 Комедии 2015, Комедии 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Боевики Список лучших боевиков Боевики 2017, Боевики 2016 Боевики 2015, Боевики 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Ужасы Список лучших фильмов ужасов Ужасы 2017, Ужасы 2016 Ужасы 2015, Ужасы 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Триллеры Список лучших триллеров Триллеры 2017, Триллеры 2016 Триллеры 2015, Триллеры 2014 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век) 21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
|
|